RIVER SE PARECIÓ A RIVER

Ya se completó el primer tercio del campeonato y, de a poco, las fichas parecen ir acomodándose o tomando forma. Entre lo más destacado de la fecha, además del triunfo de Rosario Central en el clásico ante Newell´s, dándole un fuerte espaldarazo a Carlos Tévez como entrenador "canalla", está no solamente la victoria de River ante Gimnasia por 1 a 0 en el estadio Monumental, sino que el equipo volvió a parecerse a la versión que tenía acostumbrado a los espectadores. Lucas Beltrán convirtió su segundo gol en los últimos dos encuentros, dando razón a Marcelo Gallardo cuando salió a repescarlo de Colón.

En un partido, por momentos de ida y vuelta, River terminó dominando y llevándose un triunfo justo y merecido. Se vio más intensidad, buena generación de juego y más llegadas. La defensa, si bien no ofreció enormes garantías, se mostró un poco más sólida. Rodrigo Aliendro viene demostrando grandes cualidades, tanto en el ida y vuelta. Bruno Zuculini cumplió con su tarea de reemplazar a Enzo Pérez, siendo otra vez la rueda de auxilio que necesita el equipo. Nicolás De La Cruz se mostró muy voluntarioso pero careció esta vez de la última puntada. Beltrán, además de hacer el gol, corrió, se sacrificó, presionó y demostró estar en un buen nivel. Miguel Ángel Borja, quien ingresó en el segundo tiempo, se mostró activo y mostró un juego muy físico y propenso al roce. Aún no se lo ve al 100 por 100, pero no está muy lejos.

En otro de los partidos destacados, está el gran triunfo de Argentinos Juniors, en La Paternal, ante Boca, superando al conjunto "xeneize" del minuto 1 al 90 y en toda la cancha. La victoria por 2 a 0 terminó quedando corta.