RACING TUVO SU RECOMPENSA AL FINAL; GREMIO SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO. LA COPA AL ROJO VIVO

Racing venció, como visitante, a Alianza Lima por 2 a 0. Después de buscar, ser superior a su adversario y hacer todo el gasto, la “Academia” tuvo su premio en los últimos 2 minutos del partido, con goles de Tiago Banega y Benjamín Garré. En el primer tiempo, había malogrado un penal a través de Nicolás Reniero. El equipo dirigido por Sebastián Beccacece no estaba ligando, pero consiguió el merecido triunfo sobre la hora, dio un paso importante hacia los octavos de final y no le pierde pisada a Nacional, a quien debe enfrentar la próxima semana, en Montevideo. Gremio, como visitante en el estadio Beira Rio, superó a Internacional, en el clásico de Porto Alegre. Tras 75 minutos de fricciones, piernas fuertes y roces permanentes, el equipo dirigido por Renato Gaúcho venía haciendo méritos para obtener el triunfo y consiguió romper el cero con un remate de afuera del área de Pepé. El último cuarto de hora, se jugó como se esperaba que ambos hicieran antes del gol. Internacional dejó de lado la marca y el intento de neutralizar a su rival y tuvo sus mejores ocasiones en ese tiempo. Por su parte, Gremio pudo haberlo ganado de contragolpe y el partido se hizo de ida y vuelta. El resultado final fue justo. Guaraní y Palmeiras no se sacaron diferencias en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción. Fue un partido de fricciones, en el que ambos estaban más pendientes por no dejar jugar al rival que por crear o tener juego propio. Una igualdad que cortó tres triunfos consecutivos de los brasileños. Defensa y Justicia consiguió un importante triunfo frente a Olimpia, en Florencio Varela, por 2 a 1, con goles de Washington Camacho y Braian Romero, mientras que descontó Isidro Pitta a 15 minutos del final. Atlético Paranaense se afirma como líder del grupo C, derrotó a Colo Colo, como local por 2 a 0. Al igual de lo que le sucedió a River en San Pablo, los dos goles fueron en contra de su valla.. Caracas venció, en Venezuela, a Libertad por 2 a 1 y es, provisoriamente, puntero del grupo H, a la espera del choque de mañana por la noche entre Independiente Medellín y Boca Juniors. Finalmente, en el estadio Pascual Guerrero, de Cali, América y Universidad Católica de Chile igualaron en un tanto, y el grupo E se pone muy apasionante, ya que Gremio e Internacional lideran con 7 puntos, mientras que tanto América y Universidad Católica tienen 4 unidades. El Puma